收藏本站
我的资料
   
查看手机网站
其他帐号登录: 注册 登录

2017年智慧海洋创新暨海洋声学技术装备论坛  圆满闭幕

1452
作者:ln来源:中国海洋装备网

2017年智慧海洋创新暨海洋声学技术装备论坛

    2017年11月23日,智慧海洋创新暨海洋声学技术装备论坛在南京纳尔达斯大酒店成功举办。来自国内外海洋装备技术界的六十多位专家学者和企业领导人代表参加了本届巅峰论坛。此次论坛主题为智慧海洋,旨在促进业内海洋新技术新产品的发展与交流。

  中国船舶重工集团七二六研究所、七一五研究所,燕山大学,新加坡微电子研究院,深圳海洋智慧有限公司等多家单位代表做了专业而有深度的报告,受到与会者的广泛关注和积极好评。报告使得不少与会者认识到,除了声纳、激光、电磁波等传统技术手段来探索海洋之外,还有更为先进的技术可作为未来发展的新方向。会后中船重工715所、深圳智慧海洋、江苏中海达海洋科技等多家实力单位表达了合作意向。在不久的未来,海洋探索终将成为人类认知世界,改造世界的大方向,而海洋技术的发展将成为这一实现的关键因素。


会议现场一角

会议间代表技术交流

会议间隙展台交流



24日应“江苏中海达海洋科技有限公司”邀请,海洋装备网会务组陪同部分专家及代表前往贵单位进行参观、技术交流,中海达丁威副总及公司领导盛情接待各位专家及代表!

会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部