收藏本站
我的资料
   
查看手机网站
其他帐号登录: 注册 登录

2017深海能源大会将于11月在海南海口举行

502
来源:中国海洋网

三油两船和华信都出面,如果这样都不来,还有什么可期待

  深海能源大会已成功举办两届,正逐渐成为促进中国海洋能源科技发展、南海区域能源合作的交流平台、人才交流的纽带和成果转化的桥梁,也是目前国内规模最大、规格最高、含金量最高、影响力最大的行业高端会议。

  2016年,海南省政府和中海油总公司联合主办,国土部、能源局、海洋局以及中石油、中石化、中船重工、中船工业、中国华信、中国船舶工业行业协会、中国船级社等单位作为大会的协办或支持单位,积极参与会议的交流讨论。今年,中国工程院将作为主办单位之一,为大会提供强大的智力支持。同时,大会也将邀请科技部、工信部、商务部、中国地质调查局、中国石油学会、中国海洋学会、中国造船工程学会等单位支持大会的建设和发展。

  2017深海能源大会将于11月23-24日在海口鲁能希尔顿酒店举办。会议的主题是“加强科技创新,开发深海能源”,会议筹备工作正有条不紊地进行,目前已基本确定会议的日程、议题和演讲嘉宾。据悉,国家发改委原副主任张国宝、中国工程院党组书记李晓红、中海油董事长杨华、科协副主席周守为等领导将出席会议。其他两油两船、中国华信、主管部委、行业协会的领导在逐步确认中。

  2017年大会规模800-1000名参会代表。包括十几位两院院士、国家主管部委领导、央企国企领导、国内外科研院所专家、国际机构代表等。大会拟设置15-20个分会场,发布240篇以上学术论文,130位专家学者做主题报告和演讲。



会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部